Envie de manger sain, bon, et rapidement ? Des
boissons aux légumes, prêtes à emporter, répondent à cette attente et
s’inscrivent dans une nouvelle tendance de consommation bio, durable.
4 recettes onctueuses et riches en couleurs composées par le Chef-légumier Didier Heyl
selon les envies : Thaï où l’on retrouve la citronelle et la crème de
coco, Tomate avec un revival basilic, huile d’olive et ail
tendance méditerranéenne, Carotte ambiance potager, et enfin le préféré
des Ladys in the City, Courgette & Co, une recette toute verte.
Un mélange de légumes et de saveurs, sans
conservateurs, sans colorants ajoutés, qui se boit froid.
Des bouteilles qui tiennent dans la poche. Pressés, un en-cas à boire entre deux rendez-vous, avant
une soirée ou pour compléter un repas… Et si vous avez le temps en
rentrant, vous pouvez aussi les réchauffer, révélant ainsi davantage la
subtilité des saveurs.
Adresses des points de vente ici, sur le site de Pocket Garden Blendie.
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