mercredi 14 novembre 2012

Potages bio



Envie de manger sain, bon, et rapidement ? Des boissons aux légumes, prêtes à emporter, répondent à cette attente et s’inscrivent dans une nouvelle tendance de consommation bio, durable

4 recettes onctueuses et riches en couleurs composées par le Chef-légumier Didier Heyl selon les envies : Thaï où l’on retrouve la citronelle et la crème de coco, Tomate avec un revival basilic, huile d’olive et ail tendance méditerranéenne, Carotte ambiance potager, et enfin le préféré des Ladys in the City, Courgette & Co, une recette toute verte.
Un mélange de légumes et de saveurs, sans conservateurs, sans colorants ajoutés, qui se boit froid. 

Des bouteilles qui tiennent dans la poche. Pressés, un en-cas à boire entre deux rendez-vous, avant une soirée ou pour compléter un repas… Et si vous avez le temps en rentrant, vous pouvez aussi les réchauffer, révélant ainsi davantage la subtilité des saveurs.

Adresses des points de vente ici, sur le site de Pocket Garden Blendie.






















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